中信信用卡关联还款

签约薪金煲业务的银行账户需已签约中信银行借贷关联功能

客户的信用卡还款日为基金交易日

客户的信用卡还款日为非基金交易日

系统将于信用卡还款日前的最后一个基金交易日根据该账户活期金额与客户信用卡当期账单相关扣款金额标准(全额或最低)未还部分金额的差额发起薪金煲份额的正常赎回

系统将于信用卡还款日前的倒数第二个基金交易日根据该账户活期金额与客户信用卡当期账单相关扣款金额标准(全额或最低)未还部分金额的差额发起薪金煲份额的正常赎回

赎回款项将于还款日当日划入客户账户

赎回款项将于还款日前的最后一个基金交易日当日划入客户账户

薪金煲关联个人还贷

签约薪金煲业务的银行账户为中信银行个人贷款账户

客户的贷款还款日为基金交易日

客户的贷款还款日为非基金交易日

系统将于还款日前的最后一个基金交易日根据该账户活期金额与客户当月应还款金额的差额发起薪金煲份额的正常赎回

系统将于还款日前的倒数第二个基金交易日根据该账户活期金额与客户当月应还款金额的差额发起薪金煲份额的正常赎回

赎回款项将于还款日当日划入客户账户

赎回款项将于还款日前的最后一个基金交易日当日划入客户账户

必要提示:
1. 如客户的签约信用卡借贷关联或个人贷款的账户活期资金+薪金煲份额的总额小于当期信用卡还款金额或个人贷款还款金额,则可能造成客户的还款失败及逾期。
2. 系统在发起信用卡/个人贷款正常赎回后,在还款日之前不再进行自动转入(申购)。
3. 签约薪金煲账户可以发起对应货币基金的自动申购,若系统未发起信用卡/个人贷款的正常赎回,则系统可能仍然出现自动申购;同时,签约薪金煲账户可能在还款日前出现其他出账交易,建议客户确保在信用卡或个人贷款还款日还款账户中活期资金足额还款,避免由于还款金额不足而造成还款失败及逾期。

颠覆传统T+0赎回概念 支持信诚薪金宝货币基金份额的快速变现

包括但不限于所有ATM机/中信银行柜台取现,线上线下消费支付、转帐等,具体以《中信银行“薪金煲”业务服务协议》及相关公告为准*

注:单个基金账户单日快速变现限额在交易日为50万元**
*实现信诚薪金宝货币基金份额的快速变现功能,需先签订《中信银行“薪金煲”业务服务协议》。
**中信银行与基金公司可根据业务需要协商一致修改此限额并提前在“中信薪金煲”业务规则中公布。同时,为避免大额快速变现过多影响“中信薪金煲”产品的运营,中信银行与基金公司设置了所有客户当日快速变现总限额。当日快速变现总限额由中信银行与基金公司根据快速变现情况灵活控制,当客户快速变现申请超过当日快速变现总限额时,则客户交易失败。

申赎更快捷 速度赶超筋斗云

自然日0:00至24:00支持快速变现

支持余额理财申购,投资者可灵活设定银行账户活期账户的保底金额(保底金额最低为1000元),超出部分每个开放日自动申购信诚薪金宝货币基金,最大程度优化现金管理。

基金收益每日计算并分配,收益按日结转成基金份额。

交易更安全 安全稳如定海神针

信诚薪金宝货币基金帐户只关联中信银行借记卡,
只在同一张借记卡上完成资金转入转出,
银行卡理财,交易更安全。

风险提示

本资料仅为宣传品,不构成任何法律文件。基金的过往业绩不代表未来表现,本管理人管理的其它基金的业绩不代表新基金的未来表现。购买货币市场基金 并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构,基金管理人不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资基金时,应认真阅读相关的基金合同和招募说明书。投资有风险,选择需谨慎。